> 新闻 > 正文

崔天赐艺术作品欣赏

2019-08-19 10:31 软广 分享
参与
 

《艺术简介》

崔天赐,笔名鸿雁,花木兰故里人(河南商丘),当代青年画家。自幼喜爱书画,笔耕不辍。初期受蒙于林德坤先生,擅画山水,人物,鱼虫。以工笔与小写意为主,作品构图简洁雅致,笔力准确到位,笔墨雄浑滋润,色彩浓艳明快,造型生动,不拘一格。其山水气势磅礴,神韵万千,偶尔采用强烈对比色,但视觉效果却表现的统一而柔和。崔天赐的人物画像,线条细腻,色墨并用,人物个性逼真传神,继承了中国画的独特表现手法,以灵活的笔墨揉合传统与现代的自我风格,表现了她对真善美的崇尚。作品多次入展省级、国家级画展,并多次获奖。

主要作品:

2013年创作的《鱼魂》入选河南省第十届美术展一等奖

2014年创作的《七贤赏月》入选中国写意画画展,作品被中国写意画学会收藏

2015年创作的《群山拥翠》入选河南省青年美术展并荣获优秀奖

2017年创作的《红叶秋实》荣获河南省书画展个人奖银奖

2018年创作的《四美图》入选北京艺术展

现在担任:

郑州美术家协会理事

河南省美协会员

北京青年书画研究院画家

广西桂林书画院特聘书画家

国家一级美术师

《作品欣赏》


洛阳信息港版权所有